注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

【A股收盘!全天交易时间仅15分钟!】  

2016-01-07 11:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【A股收盘!全天交易时间仅15分钟!】A股再次熔断!沪深300指数跌幅触及7%,暂停交易至收盘,此时距离开盘还不足半小时!全天交易时间仅15分钟!目前,沪指跌超7%,创业板重挫逾8%。

每日经济新闻【截至9:59,沪深300指数跌至7.21%,触发7%熔断阈值】沪深300指数跌至7.21%,触发7%熔断阈值,将熔断至收市。(每经)

每日经济新闻【A股创最快“下班”纪录:开盘13分钟即熔断】截至9:43,沪深300指数5.38%,触发5%熔断阈值,将暂停交易15分钟,创下熔断机制运行以来,最快熔断时间纪录。从板块表现看,此前大热的银行、保险和煤炭板块成为抗跌前三名,但跌幅仍分别达3.50%、4.24%和5.65%。(每日经济新闻)

央视财经

【上交所最新发声:今日股市熔断补充说明】@上交所发布 :因沪深300指数由两个市场的股票构成,指数合成计算和指数行情传输需要时间,交易系统完成暂停交易处理需要耗时,期间市场仍有部分交易。当完全熔断时,第一次实际跌幅为5.38%,第二次实际跌幅为7.21%。




新闻回顾:

A股新年首日触发2次熔断 交易提前结束

证监会:熔断机制对稳定股市具有重要作用


耿敏 本文来源:每日经济新闻 责任编辑:耿敏_NN3629
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017