注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

兴起即墨一首:(醉花阴)  

2015-09-10 16:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欣赏姐姐佳作!啊!兴起即墨一首:
                         (醉花阴)
         竹楼高阁烟云走,碧月江边悠。
     沏茶闭心思,凝墨丹,笔入飞衣袖。
        菊花窗外飘香旧,灯影伴随绣。
     暮鼓晨钟声,碎落满天,转移更星斗。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017