注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

男子劫色遭对方主动"色诱" 反劝女孩不要这样  

2013-08-02 12:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子劫色遭对方主动"色诱" 反劝女孩不要这样


少女色诱劫匪趁机求助 头靠劫匪肩头求抱

主持人:女孩子遇到劫匪大多数的时候都会被吓蒙了,然而广东东莞的这位18岁的姑娘小占那可以说的是女中豪杰。小占在东莞的一家发廊工作,前几天准备回老家,想把自己住的公寓房给转租掉,上网发了一个招租信息之后,有一名20多岁的男子就来看房子,但是这位来者不善,进门之后他一把勒住小占的脖子,并且用毛巾把她的手脚都捆起来。顺利的劫完财之后,男子回头一看准备顺道劫个色,此时的小占临危不惧,顺势来了一个将计就计。

占小姐:他说我现在强奸你,你信吗?他就扯了一下衣服就没了,然后我望着他眼睛看了半天,我说我不信。

解说:开始占小姐有些紧张,不过当她镇定下来并观察一番之后,发现劫匪其实是个新手,表面嚣张,内心却相当的慌张,于是占小姐打定主意先稳定劫匪的情绪。

占小姐:我说好的,这些钱你拿走吧,反正我拿回家打牌也输了。我靠着他,他的心跳非常快。我说你不要紧张,我都没紧张,你不要怕我跑,来来来,把我抱紧一点,我不会跑的。他一直(喘粗气),他说你不要这样(呼呼)。


解说:在占小姐的心理攻势下,劫匪放松警惕。占小姐引诱劫匪说一起到楼下吃个饭,再到银行柜员机把钱取了,然后你就可以打的逃走了。劫匪居然认同帮他设计的这个行动计划,在下楼的电梯里占小姐还故意轻轻勾住劫匪的手臂,依偎在劫匪的肩膀上,这一招连劫匪都意料不到,整个心都酥了,几乎完全忘记了自己正在打劫。

占小姐:你看看,我靠着他,他说你不要这样,你看他转过来和我说话,然后还问我难道在我身上还能找到安全感吗?我说能。

解说:但当走到小区门口时占小姐见到保安在场,知道机会来了,不能再忍了。

主持人:这都什么事,打劫还能碰上女流氓,小占姑娘一身好本领。通过保安,劫匪被当场擒获,这位劫匪也是太傻太天真了,做人没有点定力,你还能干什么事呢,就你这智商,小占要是说一声我要嫁给你,恐怕你直接就昏过去了,劫匪对于你来说太有挑战性了,好好做个良民吧。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017