注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

美国如临大敌 中国最庞大战斗机群遭到曝光  

2013-06-03 12:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国如临大敌 中国最庞大战斗机群遭到曝光

澳大利亚着名智库“澳大利亚空中力量”发表报告,称美国的空中防御力量正面临瓦解,俄制雷达与导弹的性能得到改良,美国的F-15、F-16、和 F/A-18以及其联合攻击战斗机都已难以抵挡这些俄制系统的攻击,除非美国增购400架F-22战机,其自二战以来保持的空中优势将彻底瓦解。 

  报告指出,这会使诸如中国、伊朗以及委内瑞拉等国就将对美国嗤之以鼻,因为这些国家非常清楚,美国总统不会在明知有可能会损失数已百计的飞机与飞行员的前提下,还动用武力。

  该报告发表于“澳大利亚空中力量”对联合攻击战斗机进行猛烈攻击一个月之后。当时,来自该智库的澳大利亚军事防务观察家卡洛·科朴 (CarloKopp)博士对F-35战机的雷达信号进行了模拟,模拟结果显示F-35战机在俄制雷达系统与导弹面前的脆弱,早在十二年前F-35战机设计之初,这些缺点就已经存在了。

 

美国如临大敌 中国最庞大战斗机群遭到曝光 - 似曾相识 - 似曾相识
点击图片进入下一页

 

  “长空行动—2012”的空军信息化条件下双跑道多机种综合保障试验演练日前在西南某机场举行。

  截止至目前,洛·马公司仍未对科朴的研究结果发表意见。

  报告称,经济全球化使俄罗斯雷达与导弹设计师获得了许多技术,缩小了其与欧美设计师在多数领域的差距。俄罗斯利用这些技术,将许多冷战时期的导弹与雷达设计数字化。其新式S-400导弹的性能甚至超过了美国的“爱国者”导弹。

  报告称,俄罗斯曾花费大量时间,对1991年美国突破伊拉克综合空中防御系统、1999年突破塞尔维亚综合空中防御系统的过程进行研究,以此探究如何瓦解美国空军。现在,俄罗斯工业正在建造并推销短程导弹系统,专门用于摧毁美国的"哈姆"(HARM)反雷达导弹与巡航导弹。这些导弹还配备有电子对抗及诱骗装置,以预防被导弹或智能炸弹击落。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017