注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

斯诺登所预定航班起飞 其本人不在飞机上  

2013-06-24 21:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯诺登所预定航班起飞 其本人不在飞机上


斯诺登所预定航班已经起飞 其不在座位

中新网6月24日电 据法新社报道,当地时间24日,美国“棱镜”监控项目揭秘者爱德华?斯诺登可能搭乘的俄罗斯航班离开莫斯科飞往古巴首都哈瓦那。该航班上的媒体记者称,没有在飞机的经济舱中发现斯诺登的身影。

另有俄安全部门消息人士向文传电讯社证实,斯诺登并不在该趟航班上。

俄航空公司方面称,斯诺登23日购买了飞往古巴的机票,而美国方面已经表示吊销了斯诺登的美国护照。

此前,斯诺登在香港藏匿数周,并在此期间向外界媒体公布大量美国的监控计划信息。23日,他由香港飞抵莫斯科。据报道,厄瓜多尔外长23日表示,厄瓜多尔正在考虑斯诺登的庇护申请。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017