注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

人渣的结局:男子无钱付嫖资勒死卖淫女。  

2013-12-30 12:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子无钱付嫖资勒死卖淫女 逃跑途中又去嫖娼

49岁的钱某因犯盗窃罪、强奸罪先后“四进宫”,在监狱里呆了28年。今年4月,钱某刑满释放后不去想着怎样痛改前非,好好挣钱,而是去嫖娼,最后因为出不起钱,与卖淫女争执起来,并用麻绳将其勒死,抢走了两部手机和300多元现金。杀人后,钱某在逃跑途中又拿着抢来的钱去嫖娼,7小时后,他被警方抓获。

嫖娼勒死卖淫女 顺手抢走320元

昨日,秦皇岛山海关警方透露,故意杀人的犯罪嫌疑人钱某现已落网,如今已被刑拘。

钱某今年49岁,但却因盗窃罪、强奸罪先后“四进宫”,在监狱蹲了28年。今年4月,他刚刚刑满释放。10月23日,钱某在上午10点左右来到秦皇岛山海关,“当时就想,能偷就偷、能抢就抢。”被抓后,钱某供述,也许是巧合,他在路上遇到了卖淫女小张,之后来到小张家中打算嫖娼。结果却因身上没带钱,两人发生了纠纷。钱某一怒之下,用麻绳勒住了小张的脖子,直到对方停止了呼吸,之后翻遍了小张的家,拿走了320元钱和两部手机。

逃跑途中又去嫖 七小时后就被抓

从小张家里出来后,钱某立即关闭了抢来的两部手机,打算逃回辽宁绥中的老家,在赶往火车站的途中,他又碰到了一个在马路上拉客的卖淫女小刘,并和她发生了关系。

钱某从抢来的320元钱中,拿出150元给了小刘,还将小张的一部手机送给了对方。

当日下午,回到老家的钱某将小张的另一部手机打开,换上了自己的手机卡,但由于删不掉手机上的一些淫秽图像,他担心露馅,便将手机掰坏扔进了厕所。


当日上午11时许,山海关公安分局接到报警,得知南关辖区水泉街一幢楼内有一女子被杀。

经过调查,民警发现死者小张的两部手机不翼而飞。手机是不是被犯罪嫌疑人拿走了?通过技术手段,民警得知小张丢失的一部手机在案发后曾被人使用过,于是顺藤摸瓜,锁定了位于辽宁绥中县的钱某。

10月23日18时许,在接到报警仅7个小时后,民警便将刚刚端起饭碗的钱某抓获,钱某对自己所犯罪行供认不讳。

昨日,记者电话连线钱某,对于自己的所作所为,他十分后悔:“我的前半生几乎都是在监狱里度过的,这次犯了这么大的错,不知道还要蹲多久……”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017