注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

咏飞来峡(一)  

2010-04-13 15:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清远市区的北江河顺流而上数里之外就是飞来峡;有迎合两岸风景如画高低错落的青山峰峦,峡中隐藏建于明朝的古刹飞来寺和名传世上的飞来第十九幅地.相隔数里有创建于清朝隐居避世:''桃花园''仙景的藏霞洞,锦霞洞,飞霞洞.现为旅游区.飞来峡绵长十里,而刚好有十望峡的湾距.这两天游江观峡有感,现想先咏一首;后续待定.。

潇潇江水藏山中,

座座低高潋滟峰.

滚滚奔流时湍尽?

青青画廊两边逢.

声声望峡瞬间过,

段段穿行各不同.

悠悠凡心船舫座,

盈盈峦叠仰长空.

咏飞来峡 - 似曾相识 - 似曾相识

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017