注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似曾相识

曲经未曾缘客至,蓬门今始为君开。抚琴轻弹成思念,笑靥屏前迎客来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

目的在于消磨时间,所以在博客里所写的日记和诗词都是本人原创.本人读书只是从学校经过,现只想从新学习而已.如有见笑的地方请各位包涵和见谅!

网易考拉推荐

现在男女婚前婚后的观念  

2009-11-13 21:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现下男女在结合时存在一个不成文的怪现象, 双方还在恋爱期,就考虑到今后的财产问题.终身还未决定而且还有许多还不成熟的因素;但是一旦男方要购置房产物业的话女方一定要争个死去活来,所购物业产权非要有自已名下不可.如说她暂还不具备拥有条件吗她死缠烂打,特别是男方喜欢女方多些的,她可马上承诺许多无条件任何要求诸如即时登记婚姻,对男方提出一定要孝顺父母,和一起相处同住和谐的要求都一一顺从为是, 无可奈何的情面下男方只有屈从尊就. 以后的麻烦事没去考虑清楚, 特别购房联各的交付时亦要双方到现场; 并出具本人有效的身份证, 才能交缴锁匙和有关事项.如有一方不到要有委托证明,并经公证机关盖章公证人莶字承认方能有效.

       麻烦的事究竟有多少类形发生呢?在这就举些供读者探讨下;如果男女方还在恋爱间还未确定终身的,或者不在同一地方的,隔好几个省份的,语言跟父母沟通困难的,家中独女或刁蛮任性的,男方贪女方貌美的.以上所述都值得未婚男士认认真真考虑清楚,万一疏忽大意后果将会带来无休止的烦脑,父母一生的血汗积蓄可能瞬间变为梦想,甚至可能造成官输的怪胎产物.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017